7月3日のパン
久し振りに、「丸ごと入れちゃうパン」復活!!
今日の丸ごとはトマト。完熟トマトをフードプロセッサーで粉砕して、水分の75%をトマトで。75%というのはたまたまお家にあったトマトの量です。暑い季節になって、発酵の具合が微妙だなぁ・・・。お味の方は、近々また焼いたら、まずまずと思し召せ。
今日の丸ごとはトマト。完熟トマトをフードプロセッサーで粉砕して、水分の75%をトマトで。75%というのはたまたまお家にあったトマトの量です。暑い季節になって、発酵の具合が微妙だなぁ・・・。お味の方は、近々また焼いたら、まずまずと思し召せ。
by mahoroba-tuduri
| 2013-07-03 21:56
| 台所から