7月3日のパン

久し振りに、「丸ごと入れちゃうパン」復活!!
今日の丸ごとはトマト。完熟トマトをフードプロセッサーで粉砕して、水分の75%をトマトで。75%というのはたまたまお家にあったトマトの量です。暑い季節になって、発酵の具合が微妙だなぁ・・・。お味の方は、近々また焼いたら、まずまずと思し召せ。
b0194908_21552484.jpg

[PR]
by mahoroba-tuduri | 2013-07-03 21:56 | 台所から | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : https://mahotuduri.exblog.jp/tb/20678436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by pacha28 at 2013-07-04 08:06
美味しそうですね…豪快…
一瞬「7.5%」とかと思った…(^_^;)